Amor dos deuses

O desejo nos dominou de forma tão crua e visceral...

Estava tudo a flor da pele, conduzindo nossos toques e beijos famintos...

O tesão aflorado,

Você fez de meu corpo, teu templo sagrado...

Adorou-me dos pés a cabeça,

Sua língua provou-me

Apreciou meu néctar, como se fosse o manjar dos deuses...

Seus dedos tocaram-me com reverência, pensando em meu prazer...

O seu corpo cultuou ao meu...

Você dançou para sua deusa, numa entrega perfeita,

Entregando tudo de si, até o êxtase final...

Entoou uma melodia que ia dos gemidos a urros de prazer, que no ápice subia aos tons mais altos e se tornavam selvagens...

Sua deusa respondia, entoando o mesmo canto que sentia em cada nota, na sua alma.

Tendo como testemunha a luz da lua, que lhe banhava cada curva, mostrando o brilho dos olhos e o sorriso de sua deusa, sobre o céu forrado de estrelas...

_ Cravo Canela