Te dominar

Vamos brincar, amor...

Só que hoje, serei eu a te dominar...

Olha a venda e a algemas nas minhas mãos...

Quero você vendado, imobilizado...

Você irá sentir e apreciar...

Minha língua em contato com essa pele morena, que se arrepia ao senti-la umidade, deslizando, contornando...

Minha mãos que já conhecem tão bem, cada pedacinho seu...

Meus lábios que provam dos seus, chupo sua língua com lascívia...

Te provoco...

Te levo ao limite quando te sugo, seus gemidos me enlouquecem,

Me deixando com mais tesão,

Uma vontade de louca de te provar até a última gota.

Levo em teus lábios me mel escorrendo, pra você provar...

Sua língua desliza, suga e bebe,

Se embreaga...

Nossos cheiros impregnando o ar...

Te beijo de forma faminta,

Quero te devorar...

Te monto como uma amazonas

De forma enlouquecida,

Começo a cavalgar

Nossos gemidos, gritos se misturam e explodem pelo ar...

Num êxtase absoluto

Sinto quando me inunda e o meu néctar ao seu se mistura

A minha boca busca a sua

Para o último fôlego seu roubar...

_ Cravo Canela