Corpos e Almas

Os pensamentos se cruzam n'algum lugar

Alçam voo na direção que o vento dita

Numa bela paisagem, decidem pousar

Preencher seus mínimos desejos de vida.

Nossa imaginação se materializa

Transforma-se em milhares de sensações

Abraços, carícias e beijos sem medida

Derramam as primeiras lavas dos vulcões.

É mais que tesão do corpo: é tesão d'alma

Se corpos copulam , almas fazem amor!

Nossos corpos estremecem neste balé.

Nossas almas se enchem , transbordam de cor

O êxtase explode em estrelas de bem-me-quer

E, num beijo, nossa imaginação se acalma.

Melissa Bandeira
Enviado por Melissa Bandeira em 28/11/2020
Código do texto: T7122721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.