Paixão

Esses lábios rosados

esse corpo carente

essas mãos tão macias

que são tão diferentes

Essa boca molhada

esse beijo gostoso

esses olhos tão belos

esses seios formosos

Essa roupa vermelha

maquiagem azul

tua beleza é voraz

teu romance é contínuo

Quero estar contigo

e viver o que há de bom

quero abraçar-te por inteiro

e tirar a marca desse batom

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 02/12/2020
Código do texto: T7126160
Classificação de conteúdo: seguro