F O I A S S I M

Despertei no paraíso

Entre afagos e sussurros

Peles com as mesmas digitais

Que só o amor consegue juntar

Embalei-me no momento

Transito livre nas duas mãos

Sem eira nem beira, sem direção

Mais que pulsar, coração acelerado

Desvendando o sentido do querer

Desordenados os pensamentos

Entre prazeres e sentimentos

Descortinavam o teu ser