Atração total

Atração total, na troca de olhar, já senti o arrepio

Não teve como negar, ou esconder o desejo, nos dominou

Beijos quentes, de tirar o fôlego

Abraços apertados, corpos colados, tesão fora de controle

Venero seu corpo como um santuário de perdição

E sua alma de deusa do fogo

Com a minha boca, encontrei o néctar da pecado, e o sabor da tentação

Com as mãos percorri suas curvas lindas e sexy

E seu perfume de mulher, me alucinou, me dominou, me viciou.

Senti seu olhar me percorrer, me mapeando, me desejando, minha pele se arrepiando…

Seus lábios nos meus causaram uma explosão, incendeiando tudo…

Meu corpo queima de tesão…

Suas mãos deslizando por cada curva, me levando a loucura…

Sua língua dançando de forma sensual deixando rastro de lava por onde passava, causando uma erupção…

Meu corpo em frenesi em teus braços se desfazia,

Se entregando a luxúria que em seus olhos ardia e meu corpo consumia.

Dueto Renan S Krüger & Cravo Canela