Contato picante

Toca-me

Com teus dedos miúdos

Segurando-me pelo pescoço

Sou tua caça, teu cosso

Provoca em mim um alvoroço.

Toca o tórax

Alisa a clavícula

Beba-me, sou tua vinícula.

Embriague-se de mim

Foi pra isso que aqui vim.

Segure-me e solte-me,

Aperte, relaxe.

Perca-me,

Ache-me.

Beije-me ardentemente

Com essa pressão que assanha,

E que teus lábios desçam

Como a serpente na montanha.

Com avidez e prudência,

Aumentando a efervescência

Testando minha potência.

Teste meus limites

Segurando o lugar certo

Hoje a água apareceu no deserto.

Foi você quem trouxe água

És quente, és frágua

És fogueira de perto.