ANTIGO CABARÉ

Num antigo cabaré

Onde risos e gemidos

Fizeram história

Foi trazido pela maré

Na rede dos sentidos

Uma divina glória.

A música, o cheiro

O tom vermelho

Tudo envolto em magia

Tudo pronto pra ser vivido.

O ser estava ali por inteiro

Sem dor, nem nostalgia

No direito concedido.

Os seres se esbarram

Se confundem na penumbra

O tema é poder

Quanto sussurro

Quanto querer!

** Belíssima interação que ganhei de presente do Poeta Solano Brum**

Tu escreves Sonetos apaixonados

Eu, me empenho em falar de amor!

Cantamos os temas mais explorados

Que são as águas na arte do compor!

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 08/12/2020
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T7130993
Classificação de conteúdo: seguro