CONLUIO

Toquei seus cabelos macios,

deixei sua boca molhada.

Pelo meu corpo, arrepios,

minh’alma, na sua, atrelada.

Em nós, sementes plantadas,

desejos a nos invadir.

Jogo de cartas marcadas,

madrugada por vir.

Amantes, sem medo, sem hora,

conluio de homem e mulher.

O mundo do lado de fora,

na cama, tudo que se quer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/12/2020
Código do texto: T7131849
Classificação de conteúdo: seguro