Ela e a maçã

O dia estava lindo

Ela sentada de frente para o lago

Nas mãos uma maçã

Madura, na cor do pecado

Mordidelas delicadas

Sua boca molhada

Lábios lascivos

Puro desejo...

A distância, eu filmava tudo

com meus olhos de lince

Admirando cada movimento

Uma leve brisa soprando seus cabelos pretos e longos

Testemunhava uma bela pintura

Feita por ela e pela natureza

Só dela e de mais ninguém

Queria me aproximar

Tocar qualquer parte do seu corpo

Perpetuar aquele momento mágico

Eu não perdia nenhum movimento

Suas mãos, seus contornos,

Cobertos por um pequeno short

Uma blusa azul como o céu

E com os pés nus...

Em cada mordida uma despedida

A maçã se foi, e ela também!

Em meu coração acelerado

O registro de um curta metragem original...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 12/12/2020
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T7134206
Classificação de conteúdo: seguro