PRAZER, PRAZER, PRAZER...

Fiz, do amor, poesia,

versos de intensa paixão.

Criei doce melodia,

pus de lado a razão.

Não pensei em mais nada,

só lhe amar pra valer.

Gemidos pela madrugada,

prazer, prazer e prazer...

Você foi minha mulher,

lençol manchado de amor.

Na cama, tudo que se quer,

sem pedir licença ou favor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/12/2020
Código do texto: T7134814
Classificação de conteúdo: seguro