ME FAÇA DESCOBRIR O ÊXTASE

Tem hora que bate uma abstinência de nós.

Saudade de tudo que vivemos juntos.

A lembrança amarga por não ter seu beijo doce e intenso.

Sinto falta da magia do nosso primeiro encontro.

Daquela afinidade gostosa que provoca riso.

Da carícia que afaga a alma com o calor da reciprocidade.

Eu nunca imaginei que pudesse conhecer alguém capaz de desperta esse universo de cores e sabores que nem sabia que existia.

A melhor apresentação de como estimular uma mulher eu tive com você,

O seu toque em meu corpo ficou marcado até hoje.

Você mostrou o caminho da minha sensibilidade, me fez descobrir o êxtase.

A tomar gosto pelo prazer de ser saciada, confesso que carrego você nos meus sonhos.

Vivo sem saber explicar o quanto eu era completa nos teus braços.

Amo a maneira que contempla minha beleza, essa admiração que tanto me fascina só você tem.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 19/12/2020
Código do texto: T7139530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.