DOCE PAIXÃO

Quando vai deixar eu ler você minuciosamente, quero me inteirar de cada detalhe seu.

E lambuza seu corpo dessa doce paixão que sinto me consumir.

Juntar essa minha louca vontade de devorar você,

Com essa delíciosa provocação que tanto me cobiça.

Você tem o dom de tirar o meu foco, fico sem nenhuma alternativa.

Sempre acabo fazendo o que você ordena com emoção.

Isso me enche de tesão, gosto quando recebo o que eu quero.

Gosta quando faço suas vontades serem únicas,

Em troca você me faz encontrar o ápice do prazer exclusivo.

Amo ser todinho seu minha dama com alma de ninfeta insaciável.

Piro com essa nossa reciprocidade insana na cama, que me deixa sem fôlego.

Quero saber de onde vem essa desenvoltura toda,

Descobrir a fonte que você tira tanta inspiração.

Sou viciado nesse fogo fascinante, nessa tara que somente você sabe despertar com veemência.

Sua sensualidade me encanta, por isso vivo com água na boca.

Sempre estou pronto para degustar você a qualquer momento.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 21/12/2020
Código do texto: T7141160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.