Traição.

Toda depilada e perfumada,
Ardia entre as pernas e queimava...
Consumida pelo desejo,
sozinha na cama,
e se esfregava nos travesseiros, espumava e retorcia,
as mãos buscaram a vagina exigente,
ardente, na dança sensual do sexo solitário,
sem imaginar onde o marido estava
quando mais precisava
É que o marido quis mudar o cardápio
Com a colega do escritório,
no cantinho da sala fechada,
na mesa bagunçada,
ele usou e abusou do sexo oferecido,
quase com raiva,
enlouquecido de desejo,
desejo represado, pelo novo ofertado.
Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 23/12/2020
Código do texto: T7142021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.