Masturba(paixão)ção...

Masturba(paixão)ção...

Mãos...

Sem corações...

Prazer indeciso...

Fim preciso...

Conciso no desejo...

Ausente de um amor carente...

A cada novo prazer...

Vem um dizer...

Com querer...

Movimentos rápidos...

Sensações em desrazões...

O vício...

Escondido, mas dito...

Entre quatro paredes...

O existencialismo...

Não é romantismo...

Mas cheios maneirismos...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 23/12/2020
Código do texto: T7142311
Classificação de conteúdo: seguro