Meu corpo clama por você

Meu corpo está em chamas e clama pelo seu toque...

Anseia pela sua pele quente,

Sua língua úmida dançando por minhas curvas...

A possessão das suas mãos

Que marca e excita...

Da sua mistura de

Selvagem e carinhoso,

Que me alucina...

Embriaga meus sentidos...

A excitação escorre,

Tudo em mim

Grita pelo seu nome...

(Cravo Canela)