A pele

Se me tocas

Retocas meu ego

Se me esfregas

Te entregas, te pego.

Se te aliso

Deslizo para baixo

Se me encostas

Disposta, encaixo.

Tua mão suave

Crave tuas unhas em mim.

Teus lábios suculentos

Tua língua enfim.

Teu toque me destrona

Condiciona os meus passos

Tua pele me arrepia

E me convida aos teus abraços.

Tua pele junta a minha formam uma

E se consuma uma união intensa

Sou teu, és minha

Tua pele, minha pele

Meu desejo, minha querença.