Notas de luxúria

Quando te aproximas de mim,

Automaticamente minha respiração muda,

Fico ofegante e meu corpo arrepia por inteiro,

Suas mãos em meu peito e o teu falo na minha boca é tudo que anseio,

Me tens na mão com a ponta da língua,

Me faz delirar apenas com um olhar,

Me olha ,

Me instiga,

Me fascina,

Me faz te encontrar nos meus sonhos mais secretos, onde faço despir do meu corpo á minha alma,

Me faz querer te desvendar,

Descobrir os teus mistérios,

As tuas falácias,

Te quero outrora,

Te quero agora,

Te quero atrás,

Te quero sempre !

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 25/12/2020
Código do texto: T7143468
Classificação de conteúdo: seguro