FANTASIAS

Vivo mil poesias,

amor faz, de mim, o que quer.

Desnudo minhas fantasias,

nos braços de uma mulher.

Cada verso, um carinho,

por trás de uma rima, eu beijo.

Menino a procura do ninho,

onde colocar meu desejo.

Sou pura atração consciente,

me deixo levar na emoção.

Paixão que habita na gente,

esquenta o corpo de tesão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/12/2020
Código do texto: T7144752
Classificação de conteúdo: seguro