Adormecido ao seu prazer

Deitado em berço esplêndido, com aquela que por onde passa,

é reconhecida como A Obra Prima do Criador,

Dona do meu prazer,

desfruto num rancho fundo, do maior prazer do mundo

amar,

ao sabor de quem me faz pequeno com suas carícias.

Ahhhhh... eu gosto desta rosa vermelha,

aconchegante, pequenininha, quentinha...

que me faz delirar em emoções...

perco o ar, fico ao balanço do mar.

Mal comportada, estilo uma viúva negra

com um olhar meio de lado, de quem não vai para o céu

Dona de si, sorri satisfeita, usou, abusou e comeu

o voraz predador...

O temido garanhão adormeceu,

agora, ronrona em seu peito, um dócil gatinho .

O poeta do lago

Blog, Instagram: UtopiaXrealidade

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 27/12/2020
Código do texto: T7145066
Classificação de conteúdo: seguro