Amor e culinária

Fazer AMOR é culinária, leva-se tempo a preparar, a regar com óleos aqui, a amassar ali, a sentir-se o sabor e textura dos diferentes ingredientes, a exprimir mais acima, a apalpar os frutos, depois cozinha-se, mas só no fim, quando tudo estiver pronto, é que se come.

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 28/12/2020
Código do texto: T7146452
Classificação de conteúdo: seguro