FELIZESJ FRENESIS SILENCIOSOS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

FELIZESJ FRENESIS SILENCIOSOS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

Não mintas... a saudade às vezes traz

Imagens passionais do teu passado:

Um beijo mais ardente e mais ousado,

E alguns momentos bem mais sensuais.

Que adianta sacudires a cabeça,

Tentando expulsar teus devaneios ?

...é na tua lembrança, que os anseios

Despertam a volúpia que te aqueça.

A língua poliglota percorrendo

A boca... sussurrando o que mais ama,

Os corpos resvalando pela cama,

O sexo se achando... e se perdendo.

O frenesi a dois é tão... real,

Carícias surreais se movimentam,

E quando os anseios se alimentam,

Devoram o que é mais transcendental.

Esse voltar no tempo nos excita,

Com cenas passionais inusitadas,

Olhares, seios, curvas modeladas,

E as trocas de afetos mais... aflitas.

Um riso nos escapa... sorrateiro

E quando a realidade nos acorda,

Desfaz-se a sedução que o sonho borda

Nas fronhas de um amor... sem travesseiro.

Felizes frenesis silenciosos,

um riso é capaz de traduzi-los...

Ninguém os pode ver e nem ouvi -los,

por isso é que eles são... maravilhosos.

Por isso, esconde o amor que te deleita,

Mas nunca ignores que a paixão

Na cama da espontânea solidão

De um tempo de emoções também se deita.

...

Às 14h e 10 min do dia 18 de dezembro de 2020.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 01/01/2021
Código do texto: T7149172
Classificação de conteúdo: seguro