Sem palavras para descrever imagine meus sonhos...

Explicar o que sinto, só você é capaz,

quando estou amando-a,

o prazer tem proporções indescritíveis,

meu corpo pulsa, tudo tem seu cheiro, sabor,

não é sexo, esta além, é amor.

Colados, unidos, grudados... preciso de você quietinha,

qualquer movimento interno seu..

um rebolar, nem pensar, vou explodir em ti,

não domino minhas vontades.

Meus sentidos me traem e suas peraltices...

deixam-me... sensível a seu toque,

perdi o controle da situação,

que nunca tive...

Ahhhhhhh... que o destino me condene a amar você um dia,

pode ser apenas uma vez...

será incrível, sei,

sabemos...

Quero deliciar seus prazeres,

mesmo que por uma noite,

afinal, esta foi escrita há muito tempo

e será eterna.

O poeta do lago

Blog; Instagram: UtopiaXrealidade

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 03/01/2021
Código do texto: T7150658
Classificação de conteúdo: seguro