Enquanto me beijava

Enquanto me beijava,

Sua mão de forma tortuosa,

Pelo meu corpo passava...

Descia, arrepiava...

Lentamente procurava,

Provocava...

Delicadamente pela renda passava...

Encontrando a umidade,

Testava,

Penetrava,

Em seus lábios, arfava...

Gemia,

Implorava...

Aquecia,

Nela se derramava.

Cravo Canela