CONFIDÊNCIAS NOTURNAS.

Calo-me ao ouvir sua voz,
Sem pressa, sem hora certa,
Pairando na noite, entre nós,
Como se tivesse meu domínio.

Fazendo muitas confidências,
Me pedindo um carinho.
Com doçura, me acalenta,
Tranquiliza minh'alma.

Eu viajo em muitos prazeres,
Num êxtase insaciável,
Nesse amor intenso e profano,
Onde realizo suas vontades.


***Interações que recebo com carinho***

11/01/2021 06:34 - Antônio Souza

E quando chega a madrugada
Meu desejo se renova, saltita
Te possuo, te chamo de minha amada
De êxtase pleno meu corpo grita.

Para o texto: 
CONFIDÊNCIAS NOTURNAS.

13/01/2021 09:19 - Orpheu Leal

Poesia sensual de grande beleza.
É bom fazer confidências
Confidências amorosas
Pois são como reticências
Sempre muito carinhosas.

Para o texto: 
CONFIDÊNCIAS NOTURNAS.

14/01/2021 14:49 - POETA OLAVO

São após suas ausências
Que o nosso amor esquenta
Ao escutar suas confidências
Meu coração não aguenta.

Para o texto: 
CONFIDÊNCIAS NOTURNAS.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/01/2021
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7155650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.