VIAGEM

(Sócrates Di Lima)

Desço do pedestal das fantasias,

Me visto com as vestes solares.,

Meus olhos em fogo vivo ilumina,

Os olhos do coração e seus olhares.

Somente os iris da alma pode enxergar,

O fogo que queima sem ferir,

Meus lábios expelem labaredas,

(Sócrates Di Lima)

Corpos...

Em lampejos,

Buscam os beijos,

Dos lábios que me esperam.

E do meu corpo em chamas,

Cobertos em lençóis de seda dourados,

Esperam na ardência dos desejos,

Um corpo vestido de lua,

Nua..

Que chega e se prostra,

Iluminada.

E na volúpia do amor que incendeia,

Ferve o sangue dourado na veia.,

E faz dos momentos tantos esperados,

Corpos ardendo em chamas.

Gritam os sussurros

que rasgam o silencio..

Os gemidos entoam a canção dos orgasmos

que em espasmos

os corpos tremem...

e o amor de dois, puros e sanos

quase selvagem

faz os corações baterem insanos

nas delicias a dois essa desejada viagem.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/01/2021
Código do texto: T7157125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.