Sol

Seu toque quente

Faz minha pele ferver

Eu facilmente me permitiria morrer

Incendiada por você

É sempre ardente quando estou em seus braços

Não existe lugar em meu corpo

Que não possa alcançar com seus raios

Sempre pegando fogo

Me faz tontear

Em um êxtase de calor

Sempre consegue me queimar

Sem causar dor

Então finalmente

Como sorvete em um dia de verão

Me faz derreter completamente

Em suas mãos

Violet Violeta
Enviado por Violet Violeta em 14/01/2021
Código do texto: T7159350
Classificação de conteúdo: seguro