Doce amor

Hoje me basta seus abraços, quero você aqui comigo.

Dormir juntos enlaçados, vem sem pressa sem demora.

De conchinha agarrados vamos nos amar.

Ouvindo sua voz sussurrando, em cada movimento meu.

Eu te amo, eu te amo, te desejo tanto .

Tua boca beijando meu corpo.

Tuas mãos passeando pelo meu corpo

Em carinhos duradouros em toques delicados.

Apenas isso tudo isso.

Por hoje me bastaria sentir você dentro de mim.

Eu abriria meu sorriso.

E nos seus braços dormiria

E quando amanhecer eu faria tudo de novo

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 14/01/2021
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T7159968
Classificação de conteúdo: seguro