ONDA DE FASCÍNIO

E assim que tua boca

Beijou a minha

Uma onda de fascínio

Cruzou o meu caminho

E tudo se tornou desejo

E meu desejo aumenta

Cada vez que teus olhos

Procuram os meus

E já não há mais chão

Ou qualquer razão

Já não há relógio

Que me dite as horas

Tenho motivos

Pra demora!

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 15/01/2021
Código do texto: T7160344
Classificação de conteúdo: seguro