UUM VELHO ROSTO SE DESENHA

UM ROSTO ENVELHECIDO SE DESENHA

“Nenhum de nós pode mudar

o que a vida fez conosco”.

Eugene O´Neill

em “Longa jornada noite a dentro”.

A vida desenha um outro rosto, em mim,

agora sulcado, rachado, duro, envelhecido.

Aquele homem que eu era perdeu-se

nas estradas de chão bruto,

pedregosas, estéreis,

sem o abrigo do verde devastado.

Mas o vazio deste tempo

não mata a esperança,

- mania de ainda sonhar! -,

apenas me fortalece

para um futuro incerto,

imposto a nossas vidas

sem qualquer questionamento.

Nelson Marzullo Tangerini

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 17/01/2021
Código do texto: T7161835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.