S O D O M A e ...

Entre quatro paredes

Nada de regras.

Bocas se perdem em línguas

Os sentidos viajam sem rumos

Fluindo ousadias e desejos

O pouco mais é mais além

E o tudo é permissível

Sentimentos descontrolados

Verbos rasgados

Páginas viradas...