FESTIVAL DE SENSAÇOES

Um gosto

Um cheiro

Um rosto

Fecho os olhos e sinto

Me arrepio

Me alucino

Mágico

Único

Encantador

Um sorriso

Uma pegada

Um festival de sensações

Vem de volta

Me enlaça

Me faz levitar

Sem sair do chão!

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 18/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7162711
Classificação de conteúdo: seguro