Conexão

Olha-me

Invade-me

Toma-me

Como tua

Beija-me

Contemple-me

Dispa-me

A alma

Decifra-me

Por partes

Sinta-me

Por inteiro

Envolva-me

Em teus braços

Permita-se me ter

Em teu íntimo ser

Priscila Portela
Enviado por Priscila Portela em 21/01/2021
Código do texto: T7165273
Classificação de conteúdo: seguro