Cio que Farejo

O coito anunciado em exalações e berros, no cio que farejo,

vindos não só da ninfa cabrita, que em ti habita,

mas também de mim, ruminante que manobra o ensejo,

moldado nos pastoris, exímio caçador que acredita,

abordando a paquera com música, poesia e gracejo

propicia mais triunfos do que acuando-a com varonis bodejos.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 22/01/2021
Código do texto: T7165872
Classificação de conteúdo: seguro