P A P I L A S

A Você

Meu brinde de prazer

Que embriaga a minha imaginação

Fluem os pensamentos

Inebriam-se todos os sentidos

Sonora inspiração, teu corpo a dedilhar

Dobram os sinos em intensos sussurrares

Na pele o arrepio das papilas no teu degustar