SUSPIRANDO EU FICO...

Suspirando eu fico...

quando provo dos teus beijos

e na doçura do teu corpo

me afogo no prazer..

Pareço até um menino

diante a tanta formosura...

pois , eu , essa ínfima criatura ,

descobriu o paraíso.

Suspirando eu fico...

quando mergulho nos teus braços

e afagado pelos teus seios

sugo o teu sabor.

E com a minha língua saliente...

não deixo nenhum pedaço ausente

nesse divino corpo teu ,

cumprindo todas as exigências nesse ato de amor.

Suspirando eu fico...

quando te vejo nua

tão bela e provocante

assim feito a deusa lua.

Então , nesse exato momento eu imagino ,

e com os meus lábios divinamente sorrindo

agradeço aos céus sem exitar...

quão bom é te amar.

27/01/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/01/2021
Código do texto: T7170658
Classificação de conteúdo: seguro