QUERIA SER...

Queria ser...

tua confortavel caminha,

ser teu ursinho

excitado

entre as tuas coxinhas

Queria ser...

tua calcinha apertada

para lamber

tua menstruação

alada.

Queria ser ...

teu deus indescristão

e para sempre

ficar crucificado

no teu corpão!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 31/01/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7173243
Classificação de conteúdo: seguro