PRAZER

O meu pensamento ansioso flutua 
Já prevendo o prazer a desfrutar
Imagino minha deusa toda nua

Vestida de sôfrego lume

Cada pequeno detalhe dela me instiga
Cabelos ondulados beirando à cintura
Negros com uma mecha verde urtiga

Moderninha era assim a minha deusa

A pele dela é d'um tom amendoado
Perfeita em toda sua extensão
A visão me deixa excitado

Falando de modo delicado rssss...

Suas pernas são longas e firmes
Se um jogo ela pudesse ser
Angariaria torcidas de muitos times

Só que é só e tão somente minha

Suas curvas tem o ondular das marés
As ancas balançam ao caminhar
Pura beleza da cabeça aos pés

A cadência me seduz

Tem cheirinho de água de banho
Tão suave que sempre me inebria
Mexe com a libido e logo me assanho

Algo em mim se estremece ávido

Quando seus olhos me fitam
Entro em delírio e mergulho em sonhos
N'olhar de mormaço os desejos gritam

Fala manso sem um fonema esboçar

Sua boca é macia e carnuda 
Quando geme os anjos se calam
Até a natureza fica muda

Desperta alto os meus sentidos

Depois de toda essa descrição
Ouço a campainha duas vezes tocar
Quase explodo de tanto tesão

Respiro fundo e procuro serenar
O encontro tem que ser especial
Devagar saboreando até salivar

Nosso momento de prazer...sem final!



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 03/02/2021
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T7175613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.