F R E S T A

Numa fresta

Invade-me os pensamentos

Deleito-me em sua silhueta

Viajam os sonhos

Há muito sonhados

Desejados

No calor do momento

Dispo-te cada poro

Despertando suspiros

Que só o amor contém

No sentimento que invade

Entorpecido pelo prazer

Divago em tuas curvas

Completa miragem

No silêncio

Ofegante se faz meu respirar

Ao contemplar seu desnudar

Olhos atentos

Apreensivos no viajar

Revelam sonhos que sonhei

Deslumbrante se faz o instante

Surpresa de um acaso

Janela entreaberta... brisa bendita