F U L L G A S

E num instante

nossas peles se encontram

Os carinhos

desvendam os caminhos

Bocas se perdem

em desejos e murmúrios

Mãos intrépidas

viajam em arrepios

Braços

se perdem em abraços

As tentações

pulsam em sonoros sussurros

Os sentidos

se afloram loucamente

O amor

se faz em sua plenitude...