M E L I N D R E S

Céu de brigadeiro

O amor faz-se tentação

Desnudo teu corpo por inteiro

Sussurros fervilham a emoção

Os melindres se dissipam

Peles queimam com mais ardor

Corpos se extasiam

Explode o sentimento sem pudor

Num encontro de céu e mar...