A U R A

Exalo desejos

Ainda te sinto em mim

Nossas peles cúmplices

De ensandecidos momentos

Guardam arrepios

Manifestos em sussurros

Divagam as lembranças

Na aura que nos encobria

Onde nossos corpos bailavam

Na mais sublime melodia