Queria...

Sumir com vc para algum lugar
Onde caiba toda essa nossa vontade de amar

Queria teu silêncio e barulho mais profundo
Quando tocar meu corpo, descobrir meu mundo.

Queria...


Me perder agora em vc
Me achar no seu maior prazer

Queria deitar em seu colo agora
Saciar minha sede na aurora
Me transbordar contigo em prazer

Queria

Por um instante e por toda eternidade
Deixar nosso amor reviver

Queria querido ser sua pois eu...

Amo amar você.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 23/02/2021
Código do texto: T7191023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.