EU ESTOU Á TUA ESPERA

Eu avistei-te

Nos meus sonhos mais longínquos

Um dia em que teimei ficar acordada!

E desde então, eu sei que tu vens

Sinto o desassossego

Vagueando pela madrugada

Ter-te em mim

É uma ambição desmedida

Onde andas tu amor

Que tardas em chegar

Uma onda me segredou

Que te viu noutro mar!

Vou á praia na ânsia de te ver arribar!

Tu és o último restolho

Onde me concentro e detenho

Uma luz miraculosa

Um frenesim que não controlo

Amor...

Vem pôr cobro a este fogaréu

Que me incendeia!

Eu estou á tua espera

Envolta em sensualidade e volúpia

Serei a tua deusa

E em orgasmos diluvianos

Te levarei ao céu

Para ti serei Afrodite, Vénus, Freya

Isis, Nanaja e Orixá ...

Eu estou á tua espera

Com uma ânfora de mel e chá

Respondo com paixão

E orvalho todos os teus desejos

Anda tomar posse do meu corpo

E cobri-lo de beijos!

©Maria Dulce Leitão Reis

Copyright 23/02/17

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 24/02/2021
Código do texto: T7192175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.