Aninha Lima

Aninha Lima

(Alex Louzada)

Aninha bela flor

Seus olhos são grandes

Grandes olhos de pomba

Linda doce verdade em forma de sonho

Quem passou por ti sabe

Quem não passou te vela

E verás mais tarde quando a poeira baixar

Lima é o teu doce é a sua cor

Mais bonita que você nem uma delas

Nem elas nem aquelas só você

Aninha Lima sem igual indolor

Doce meigo prazer paisagens

Suas curvas mais perfeitas que qualquer perfeição cabe

Nas profundezas, realezas, tuas margens.

Uma só, perfeita beleza imoral.

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 26/02/2021
Código do texto: T7193894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.