ADORO TRÊS COISAS EM VOCE

adoro

teus olhinhos pequenos

são dois gatos morenos

avermelhados se pondo

no horizente alado.

adoro

o teu sorriso preciso

adoro ficar assim,

cativo em liberdade

nessa torre de marfim!

adoro

a nudez do teu corpo,

achado paraíso

que me diz conciso

parabolas da paixão.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 27/02/2021
Reeditado em 29/03/2021
Código do texto: T7194256
Classificação de conteúdo: seguro