Poema Ela Vai Me Demolir

Ela é sexy e bem perversa,

Sabe que é gostosa e provoca .

Com esta boca carnuda lambe os lábios  

Apenas para provocar os homens.

Teus seios perfeitos colados no vestido,

São sua arma que bate e arregaça .

Com uma cara de menina levada,

Passa pelas ruas apenas de roupa curta,

Com um pirulito na boca provocando desejos.

Sempre sorrindo e bela ,

Solta os cabelos loiros ao me ver na janela ,

E sem dar bola ignora minhas cantadas.

Ela não ama ninguém,

Nem deixa ir além.

Apenas coleciona homens em sua cama,

Como uma aranha seduz e joga fora.

Colecionando e destruindo corações de garotos que se acham homens.

Ela sabe abalar minha fé,

Ela sabe que estou em suas mãos,

sou mais um passatempo para ela brincar.

E como uma bola de demolição,

Ela rompe as estruturas de qualquer amor

Destruído tudo ou todos que passam em sua frente.

Pois ela está num pedestal,

Que alguém a colocou,

Mas seu coração parece que perdeu a fé.

Ela não ama ninguém,

Nem deixa ir além

Mas ainda continuo aqui

Mesmo sabendo que ela vai destruir,

Meu amor .

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 27/02/2021
Código do texto: T7194495
Classificação de conteúdo: seguro