Amor & Prazer

Queima nosso desejo de amar.

tu és aquela que abita em minha alma.

Quero afogar - me nos seus beijos.

Vamos juntos nos tornar apenas um.

Desejo seu corpo.

Anseio pelo teu aroma de mulher.

Aquele que me alucina nas noites enluaradas.

Desejo teu gosto de prazer a escorrer por suas pernas.

Desejo sua pele quente unida a minha.

Desejo tua boca com aquele batom vermelho.

Manchando meu pescoço.

Desejo sua bora percorrendo todo meu corpo.

Desejo seu corpo sendo possuído no chão, na cama, em cima da mesa, no banho, no quintal naquele sol escaldante.

Desejo desnudar você, com a boca.

Na trilha perfeito do nosso amor rumo ao prazer.

Quero entregar nossos corpos e nossos corações ao amor.

Quero ser aquele há quem tu desaste.

Quero aproveitar cada momento ao seu lado.

Nos entregando aos desejos e prazeres.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 27/02/2021
Código do texto: T7194681
Classificação de conteúdo: seguro