Amor & Paixão

Esses lábios pequenos e rosado me fascina.

Sua pele branca como a branca lã.

Essa boca molhada, beijo gostoso.

Olhar meigo e ao mesmo tempo predominante.

Pétalas de rosas espalhadas pelo seu corpo.

Amor, paixão, turbilhão de emoções.

Abraço entre corpos suados e entrelaçados.

Amor ardentes, desejos aflorados.

Nossas almas se enchem de amor, de desejo.

Nossos corpos de encaixam.

Nós dois nos torna apernas um.

E seguimos assim completando um ao outro.

Nos enregando ao puro sabor da paixão

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 27/02/2021
Código do texto: T7194689
Classificação de conteúdo: seguro