A MÚSICA DO AMOR

Gostaria de entoar a mais linda melodia

Ao tocar o teu corpo feminino...

Semelhante a um violão

Soando assim a mais bela canção

De amor e paixão.

E nessa sinfonia perfeita...

Composta pelos nossos corpos em desejos

Nossas bocas e nossos lábios ,

Explodiriam em notas musicais

Em harmoniosos beijos orquestrais.

Delicadamente com as minhas mãos

Em toques suaves eu iria compor...

Com a ajuda dos meus lábios e dedos

A mais perfeita música do amor.

24/02/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/03/2021
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T7196500
Classificação de conteúdo: seguro